Стали известны цена и требования Ким Кардашьян к суррогатной матери

Загрузка...


36-летняя звезда телешоу Ким Кардашьян и ее 40-летний супруг рэпер Канье Уэст наняли суррогатную мать для третьего ребенка.
У пары двое общих детей — четырехлетняя дочь Норт и полуторагодовалый сын Сэйнта. После его рождения медики предупредили теледиву, что третья беременность станет угрозой для ее жизни и здоровья.
Тогда пара и решила прибегнуть к суррогатному материнству. Ранее сообщалось, что Кардашьян обращалась с этой просьбой к своим сестрам Кортни и Хлои.
Видимо, они отказались, поскольку портал TMZ со ссылкой на источники в их окружении сообщает, что супруги все-таки обратилась в соответствующее агентство, и уже подписали контракт с женщиной, которая выносит их ребенка.
Имя ее не разглашается, однако известно, что Кардашьян и Уэст должны будут заплатить в общей сложности почти 114 тысяч долларов. При этом женщина получит 45 тысяч долларов, а представляющая ее компания — почти 69 тысяч.
При этом по договору суррогатная мать не должна вступать в половые связи за несколько недель до процедуры ЭКО и после нее. Кроме того, ей запрещается курить, употреблять алкоголь, посещать сауну, красить волосы, есть сырую рыбу и увлекаться кофеином, пишет Lenta.ru.
Если же при экстракорпоральном оплодотворении приживется больше одного эмбриона, то за каждого дополнительного выношенного ребенка суррогатная мать получит еще по пять тысяч долларов.
В договоре также указано, что Кардашьян и Уэст признают юридическую и родительскую ответственность за любого ребенка, в том числе и в том случае, если у него будут врожденные или другие аномалии и дефекты.

Друзья, поддержите нашу страничку в Facebook, поделитесь этим постом с друзьями или нажмите кнопку «Мне нравится!» и Вы всегда будете в курсе самого интересного — Тайна Слова



Загрузка...

Источник