Лошадь, спасенная от смерти на аукционе, имеет право быть свободной! Очень трогательная история!

Загрузка...

Когда Джейми Кастано посещает аукционный дом скота, он чувствует себя ошарашенным от количества животных, нуждающихся в помощи.

«Вы стоите на складе, и … вы видите, что сегодня тысячи животных будут убиты.


Джоани, одна из лошадей в аукционном доме.Планы Кастано изменились, когда он заметил лошадь с татуировкой «25» на шее.

«На самом деле у меня есть татуировка номер 25 на моей руке в честь мемориала для моего дяди, который скончался», — сказал Кастано. «Поэтому, когда я увидел ее, я подумал:« Боже мой ».

По словам Кастано, она была в ручке «прямого корабля», а это означало, что ее отправляли на убой сразу после ее продажи. Он также заметил, что у Джоани была куча дыр на обеих ее ногах, называемая «стрельбой по стрельбе».
«Это очень похоже на выстрел из кислоты, чтобы заморозить сухожилие или мышцу. Мой ветеринар сказал: «Может быть, четыре или пять стрельб это почти нормально», но у нее было 18 на каждой ноге ».

Кастано и другие сотрудники написали сообщение о Джоани на Instagram, и благодаря этому им удалось собрать достаточно денег, чтобы купить свободу Джоани и отвезти ее домой в тот же день.

«Мы подогнали трейлер к ее карантинному полю, и как только мы выпустили ее, мы даже не сняли с нее наклейки — она ​​прошла прямо и начала катиться, — сказал Кастано.

FREEDOM ROLL!!! Don't worry I will take the stickers off her butt in a second, I just wanted her to explore her pen. She is at a boarding facility where she will be seen by a vet immediately and quarantined for the next 21 days. Thank you to everyone who donated so we can save her life however if you did not get a chance to donate it is just as important now more than ever so she can be seen by a vet and we can buy her enough grain and hay for the remainder of her time in quarantine. PayPal: Freedomfarmanimalrescue@gmail.com

A post shared by Freedom Farm Animal Rescue (@freedomfarm_animalrescue) on

В дополнение к татуировке «25» о Джоани был информация, которая помогла Кастано выяснить, откуда она взялась.

«Она была родилась в 1999 году и ее зовут Гиас Вечный. Предположительно, она выиграла много гонок, и много денег», — сказал Кастано. «И я думаю, когда она достигла возраста, когда она больше не могла участвовать в гонке … они уволили ее».

Но вместо того, чтобы дать Джоани отставку, которую она заслужила, она была продана другому владельцу и использовалась как лошадь с амишей-багги.

«У нее была потеря волос на голове по бокам ее лица, где она надевала бы технику с багги», — сказал Кастано.

Затем по какой-то причине ее последний владелец решил продать ее в аукционный дом, а оттуда она попала бы на бойню.

Но теперь Джоани в безопасности, и она наконец наслаждается выходом на пенсию, которую она заслуживает в Freedom Farm Animal Rescue.

«На аукционе, когда мы впервые подошли к ней, я сказал:« Ого, она прекрасна ». «Я положил руку, чтобы погладить ее, и она вздрогнула и бросила голову, как будто она была в ужасе от меня, — она ​​даже не хотела, чтобы я прикасался к ней. Но теперь она на три месяца будет в карантине, вы можете подойти, чтобы накормить ее, она подбегает к воротам, и вы можете с ней общаться. Джоани определенно знает, что она больше нет пути к убийству.

Сегодня Джоани выходит из карантина, и Кастано с нетерпением ждет, чтобы представить ее другим спасенным лошадям в Freedom Farm Animal Rescue.

«Она просто абсолютная волюбленная, — сказал Кастано. «Если мы находимся поле, она следует за нами повсюду — это невероятно».

Если это сделает день вашего друга счастливым, нажмите «Поделиться»!

 



Загрузка...

Источник
По материалам